- Tienda en Línea
- >
- Brillos y Jaleas
- >
- Brillo Pastelero para proteger fruta
Brillo Pastelero para proteger fruta
SKU:
MX$1,026.00
194
1129
MX$194.00 - MX$1,129.00
No disponible
por artículo
Embeber panquelería, bizcochos, proteger fruta, libre de gluten, usos diversos, etc...
*Local: CDMX, Estado de México, Puebla Ciudad, Tlaxcala Ciudad, Cuernavaca, Querétaro Ciudad.
**Foráneo: Resto del País.
***Solo ventas Nacionales
- Checar las Promociones Vigentes directamente con el Asesor Comercial asignado.
El brillo, como lo dice su nombre, se aplica a manera de barniz y resalta aquellos productos que dan vida a los pasteles o panes. Con el brillo se consigue una mejor vista que hace los productos más suculentos y exquisitos en la mesa.
- Características: Ausencia de sabor y olor, vida de anaquel seis meses con el empaque cerrado.
- Aplicaciones: resalta las preparaciones del decorado con fruta en las tartas, mousses y panes en general.
- Recomendaciones: Se recomienda utilizar el brillo La Veneciana para obtener una alta resistencia en el pegado y barniz de las frutas con una durabilidad de hasta 72 horas, ideal para pasteles afrutados. Se recomienda utilizar el brillo Mati para obtener una resistencia mediana a ligera en el pegado y barniz de los panes dulces y bollería en general, con una durabilidad de hasta 48 horas.